认真学习习近平总书记文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》
时间:2018-08-06 16:13
——协会党支部与友好单位共同开展党日活动
    在中国共产党诞辰97周年来临之际,6月29日下午中国口腔清洁护理用品工业协会党支部与长期友好合作单位北京轻联文化传媒有限公司共同开展党日活动,认真学习了习近平总书记于2005年6月21日在光明日报发表的文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》。
    联合学习采取扼要讲解、集中领读、交流发言、书记总结的形式。通过学习,大家深切地感受到,习近平总书记当年首次提出的“红船精神”,阐述了中国共产党的源头精神,回应了我们从哪里来,要到哪里去的历史考问。大家认为,红船所代表和昭示的是时代高度,是发展方向,是奋进明灯,是铸就在中华儿女心中的永不褪色的精神丰碑。“红船精神”同井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等一道,伴随中国革命的光辉历程,共同构成我们党在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富。
    学习最后,协会党支部书记相建强同志强调,这次全体党员重新学习习近平总书记当年的这篇重要文章,旨在不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,坚决维护以习近平为核心的党中央的权威。希望大家进一步自觉地把学习成果与本职工作相结合,时时处处用党员的标准要求自己,兢兢业业,乐于奉献,在本职岗位上建功立业。

 



版权所有:中国口腔清洁护理用品工业协会
Copyright © 2005 COCIA.ORG All Rights Reserved
电话:010-68396411 传真:010-68396721 Email: cocia@126.com
京ICP备12001296 京公网安备110102004898